Ist Auf diesem Computer eingeloggt bleiben aktiviert, bleiben Sie angemeldet bis Sie sich aktiv vom System abmelden. Aus Sicherheitsgründen sollten Sie diese Option nur auf privaten Computern aktivieren, die nicht öffentlich zugänglich sind.

Ist die Option nicht aktiviert, werden Sie entweder bei Beendigung Ihres Browsers oder nach einer Stunde Inaktivität automatisch vom System abgemeldet und müssen Ihr Passwort beim nächsten Zugriff erneut eingeben.